아카시 위키 이벤트 참여합니다!

1. 아카시 위키에 등록할 단어를 입력해주세요. (단어는 아카시 네트워크와 관련된 모든 범위에서 선정 가능합니다)
    Akashlytics 입니다

2. 해당 단어에 대한 설명을 아카시 유저들이 쉽게 이해할 수 있게 설명해주세요.
    Akashlytics란 아카시 네트워크에 대한 정보를 한 눈에 볼 수 있는 통계 서비스다. 일간 $AKT 사용량, 아카시가 디플로이 된 횟수, 컴퓨팅, 메모리, 스토리지 등 다양한 정보를 통해 아카시 네트워크의 활용량를 바로 알 수 있다. 아카시 커뮤니티 유저가 직접 만들었으며 Akashlytics를 통해 90분 걸리는 디플로이 작업을 6분만에 가능케한다. 윈도우, 맥OS 둘 다 사용 가능하다.

3. 위 단어가 아카시 위키에 등재되어야하는 이유를 간단하게 설명해주세요. (ex. 아카시 블로그에서 자주 등장하는 단어)
    아카시 텔레그램 채널, 오수리 트위터에서 자주 등장하고 커뮤니티 멤버가 이런 유용한 서비스를 만들었다는 점을 사람들이 더 많이 알았으면 좋겠어요.

1 Like

이벤트에 참여해주셔서 감사합니다!

작성해주신 컨텐츠는 심사를 거쳐 아카시 위키에 등재될 예정입니다.

좋은 하루 되세요!